CORSO DI CUCINA “A TAVOLA COL BENESSERE”

Si comunica l’attivazione di un breve percorso di formazione rivolto ai nostri utenti finalizzato a sviluppare le autonomie personali nell’ambito della gestione della cucina.

Il corso avrà una durata di 30 ore, articolato in 10 lezioni di 3 ore con la frequenza di un giorno alla settimana.

Descrizione dettagliata delle attività:

GIUGNO

– 17 Giugno: Conoscersi e preparare la prima colazione con biscotti di frolla

– 20 Giugno: Come preparare la pasta fresca un sugo e utilizzare l’avanzo il giorno dopo

– 27 Giugno: Le verdure di stagione come piatto unico caldo e freddo

LUGLIO

– 4 Luglio: Come utilizzare tagli poveri di carne e renderli saporiti e digeribili

– 11 Luglio: Dolci morbidi al cucchiaio preparazione e conservazione

– 18 Luglio: Insieme a far la spesa risparmiando per un buon spuntino pomeridiano

SETTEMBRE

– 05 Settembre: Primi piatti con le verdure di stagione

– 12 Settembre: Pane focacce e pizze

– 19 Settembre: Le torte per le feste

– 26 Settembre: PICCOLO RINFRESCO FINALE E DISTRIBUZIONE di ATTESTATO DI FREQUENZA

Orario delle lezioni: 14.30 – 17.30

‘A tavola col benessere’   è inserito nel del progetto 2012 – 2013  “Guardiamoci intorno…”

Scarica il volantino